Принципиально мною фальшпанель не рассматривалась,так как это противоречило моей концепции,а т.е. я стремился как можно сильнее сделать пропускаемость саба в салон,а фальшпанель этому никак не способствует,для этого и родная полка улетела в мусорное ведро,а за место неё,обосновалась изготовленная мною рамка и обтянутая тоненькой тканью!У меня и басовый моноблок просто лежит между спинками сидений и ящиком,так как имеет полуметровую длину,и места для его установки просто нет,т.к. провода максимально укорочены!Изначально попытка установить фальшпанель была,но сошла на нет,из-за своей нефункциональности,так как при проколе колеса,саб ввиду своих немалых габаритов,сдвигается только внутрь,чтобы извлечь запаску!
А ГУ моё хоть и древнее,но это полный аналог 88-му,и менять шило на мыло не имеет смысла,а по дизайну мой мне даже больше нравится,если можно было бы купить такой новый,купил бы не раздумывая!
И что ты подразумеваешь под понятием-делал музыку сам?
про ГУ - спров нет! я такую один раз видел! оч понра. к тому времни у мя уже был 88-й! так бы мож такой же купил (мне б/у показывали)
про фальш - твой выбор!! я как бы не видел полуметровый моноблок... поэтому предположил! просто фальши можно и в боковины сделать. канечно провода удлинятся... но готовые линейки позволяют это!
кста по длине проводов - какая у тя длина линеек?? и она как выбрана? или по принципу минимальности??
про полку согласен!
делал музыку сам - значит все сам устанавливал и изготавливал (ну подиумы, полку, стойки, шумку)