Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 18:13   #11
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поведение Приоры при поездках на дальняк.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Спорить не буду, за что купил, за то и продаю. Но, имхо, здесь проблема не в том, чтобы стереть, а в том, чтобы этого никто не заметил( чтобы не нарушилась хронология видеозаписи при выведенном на дисплей таймере). Иначе, я не знаю, как объяснить несговорчивость встретившихся мне гайцов.
В Ростовской области остановили за превышение на 87 км/ч,запечатленное на камеру. Когда сказал что денег нет,что было правдой стали оформлять.Дальше один из гайцев произнес фразу относящиеся к своему коллеге который взял бланк и начал заплнять-"ты ему на стол постановление положишь?Тот приостановил заполнения бумаги ,подумал секунды 2,и я услышал вразу езжай.А ты говориш хронология.