Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
По-поводу нужна или нет ... Случай произошедший со мной на "Кубань-Ладе" . Приехал менять катушки зажигания между первым и вторым ТО , с уверенностью , что по гарантии ! Мастер , узнав , что обращение гарантийное , сказал следущее - мол , старые катушки мы снимем и отправим на завод , на Экспертизу ! По признании заводом некачественности данных комплектующих , по предоставлении заводом официального пояснения , произведём замену , а машина пусть пока постоит ( ориентировочно , пару недель ) на нашей территории ! Во как ! Обратился за разъяснением к начальнику - в ответ услышал то же самое ! Всё ! Права потребителя не нарушены , условия предоставляемого ремонта озвучены ! Ах , вам Это не нравится ? Тогда вместо Приоры , купите себе иномарку , желательно дороже ляма рублей ! И качайте свои права "ихним" официалам ! А то , купил себе машину за 350 косарей и хочет к себе отношение , вроде он на мерине приехал ! Последнее , я услышал уже непосредственно от директора ! Так что вот она , хвалёная заводом и проплаченная мной при покупке машины , гарантия ! Кто-то может возразить , что , мол , завод-де хороший , он тут не причём , дилер виноват ! Но , получил дилер лизензию от завода , значит обязан выполнять условия , а завод контролировать выполнение !