Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Нижний Тагил

Нижний Тагил Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Тагиле

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 19:50   #11
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы!!!

Ещё раз привет всем, отчет по эпопее с термостатом готов: посмотрел я на купленный термоэлемент с крышкой и увидел что на клапане риска, вот через неё то и пропускало воздух, поехал поменял, но на более плохой он вообще открывать стал при 61 градусе и пропускать после первого же нагрева но на другой не успел заменить так как магазин закрылся, деваться не куда было и я дорабатывал свой старый, притёр притиркой для клапанов, перестал пропускать воздух после 4-го притирания и опробывания, проверил его на температурное открывание как и вчера 80 градусов, решил пока новый не поставил этот доработать(так как я с семьёй завтра загород уезжаю на две недели в санаторий отдохнуть-деваться некуда)сточил шток на термоэлементе на 2-3 мм)и после нескольких подгонов и проточек штока получилось открытие клапана 84 градуса, дальше не решился дорабатывать...У нас метели и температура на улице -19, в гараже машину прогрел и примерно при 84 патрубок на радиатор стал потихоньку открываться, температура двигателя поднялась до 86 и встала как вкопанная, а на улице при езде держит 81-82 градуса, а просто стоя на месте примерно 83 градуса...надеюсь что в следующий раз попадется нормальный термоэлемент.
Всем спасибо, кто мне помогал или пытался чем либо помочь!!! СПАСИБО ПАРНИ!!!