Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Нижний Тагил

Нижний Тагил Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Тагиле

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 19:43   #11
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы!!!

Цитата:
Сообщение от VERO_GI Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Тагильчане! Хочу сказать не очень лестные слова по поводу АНК сервиса. Сломался рычаг в механизме выбора передач.(пробег 1700, машине почти 2 мес) Позвонила в центр, объяснила что в сервисной книжке черным по белому: при невозможности транспортировки машины они обязаны её транспортировать своими средствами. Итог: есть хорошие люди, помогли мне, за свой счет и транспортировали. Вторым неприятным фактом стало их требование оплатить работу и замену: якобы это не гарантийный случай (масло+ деталь+работа=5000Р) Звонила в Екатеринбуржские автоцентры, мне сказали, что это 100% гарантийный случай. Они не понимают как такую деталь можно сломать, да с таким маленьким пробегом (какое усилие приложить надо?). Наши же утверждают, что дай им новую машину-они тут же свернут и добавляют: "а что вы хотели? Это же КАЛИНА!!!" Что мне делать? ПОМОГИТЕ!!!
Какие предложения?
alex 96 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх