Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 23:00   #11
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
Orbit так ты вроде последнее время тоже на Нуждинских палках гонял???? или я что то пропустил?
Тут такая история, я выше писал у товарища после того как снял нуждинские и поставил сток поехало лучше (ну верх чуть упал но буквально пару л.с., зато низ и середина появились), ну так вот у меня тоже его валы в моторе, я глядя на эту ситуацию решил их срочно снять и ставить другие, начал уже мотор разбирать, но смотрю на улице зимы пока что нет, надумал выехать и проверить на последок ( я давно не выезжал уже забыл как едет, впечатления растворились во времени), короче выехал я сегодня с утра (покрытие боле менее сухо, выходной машин мало, доехал неспеша до заправки прогрел мотор, плеснул свежий бенз, выехал на ровную дорогу, как дал гари от души, короче если честно я в шоке, валит ппц, мне было страшно :smile:, да ещё и салон немного облегчил щас кузов полегче стал, кое что ненужное выбросил), вобщем поехал обратно и поставил машину очень довольный !!! Я полностью удовлетворён как едет именно на нуждиновских валах, поэтому замена на другие валы откладывается, мне очень понравилось как едет и впечатлений до сих пор куча, собственно для этого всё и делал! Вот такие дела, может я зря гоню на его валы, у меня вот едет, у товарища не едет, у когото едет, у когото нет. Я вот интересуюсь у кого как едет, много кто пишет что не едет вообще, ну прям труп, у других же наоборот едет и неплохо, вот пример валы 10,65 машина 12шка абсолютно гражданская, с кучей музыки, шумкой и т.д., время на квотере 13,9:http://www.youtube.com/watch?v=E9Sg-4A0FF8, короче непонятно, но хочется найти ответ почему так, перекрытия, настройка, запил головы, выпуск нужны определённые х.з..
Orbit вне форума  
Вверх