Зацеп мне не нравится кстати, всю первую газом играешься.. Чек на ДМРВ ругается, куда-то он там за пределы измерений выходит.. Обороты как поднимать будем, этот баг тоже подредактируется..
Зацеп мне не нравится кстати, всю первую газом играешься.. Чек на ДМРВ ругается, куда-то он там за пределы измерений выходит.. Обороты как поднимать будем, этот баг тоже подредактируется..
ну ты бы еще с отсечки стартовал бы и думал что зацепа нет!!!или у тебя 13 колеса?
Сообщение от exie Эт ты, дяденька, неправильный мотюль льешь, правильный мотюль только канистрами по 2 литра железными продается
в2007 купил новый Гольф5 1,6 у дилера заливали Castrol SLX professional W 5W30 через 7-8т.км масло превращалось в холодец , сам залил мотюль 8100 X-Cess 5W40 cтал себя ловить на том ,что того нежалая утыкаюсь в отсечку, двигатель стал гораздо тише илегче раскручиваться ну думаю в следующий раз залью 300V, залил непонравилось сразу стал холодный пуск хуже , обороты сразу после запуска ниже даикрутиться двигатель стал неохотнее, перешол снова на X-Cess сейчас в Приору его и лью. Кстати замечено, чем сложнее двигатель; гидрокомпенсаторы, цепь ,регулирофка фаз тем приход от мотюля заметнее видать действительно снижает потери на трение, на простых двигателях 2108 менее заметно
Ну начну с того что ЛМ у нас был Спонсором!!!так что валили только на ЛМ и могу сказать на 100% Говно а не масло!
Может у вас моторы так круто собраны??
Мы например ради эксперимента уже человек 10 у которых погибли моторы от старости перевели на ЛМ 10в60 и у них переставало жрать масло..
Цитата:
Сообщение от LadaSport
ну ты бы еще с отсечки стартовал бы и думал что зацепа нет!!!или у тебя 13 колеса?
Может перестнаем ощущать себя всевышним??
Пока что мощность автомобиля такова, что в меньших оборотах в букс не срывает.. Если видно то тронулся я с 5000, на стоке народ трогается с 4000, так в чём ваш вопрос?