Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 22:39   #11
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Калильное число у них одинаковое. BCPR6E-цифра 6 в индексе и есть калильное число по их классификации, соответствует нашенскому 17. У самого самого установлены №11 с цифрой 5 в индексе, они погорячее немного. Использовал и зимой и летом, проблем нет.
всё я уже понял) а зазор разный - это вообще пофиг. Кто сказал что хуже будет ехать на зазоре 1.1? если катушки исправные- то будет искра. Тем более теоретически на большом зазоре больше размер дуги и соответственно эффективнее зажигание.

Я думаю отличие одно - немного раньше поменяет он их и всё) потому что когда они закоксуются- то будут пропуски, у меня отходили 12 тык где-то, поменял просто перед зимой. Стала меньше вибрация на хх - просто видимо были нечастые пропуски. Как уже писал- от грязных свечей.