Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 15:43   #11
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Ярик,остепени мальца http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=19735&page=63
Цитата:
Сообщение отggarrikk2503Посмотреть сообщение
А чтобы купить гнилой пруль на коем большинство ненавистников отечественного автопрома передвигаются достаточно 350 рублей!А если они это ведро купят еще и сторговавшись до 300,то всё-новая приора,на которой априори никто не ездил и даже муха не сидела и на которой можно будет смело 3 года ездить(конечно с головой) радоваться и не заглядывать-это тупая трата денег!.а когда ты покупаешь совершенно неремонтопригодное и абсолютно неликвидное десяти(и старше)-годовалое детище страны восходящего солнца и их аналогов,после чего приходишь на сайт владельцев действительно хороших машин,стоящих своих денег начинаешь,там умничать и жизни учить нормальных,абсолютно здравых людей-вот тут надо задуматься,стоит это того или же нет!.
Если кого обидел,то это его проблемы!.просто уже наболело!достали такие продуманные дядьки,которые возомнили себя древними философами и самыми прохаванными чуваками!потратил я на свою приору 400 тысяч и уже около 50 на допы(лично мое дело и моя инициатива),и ни копейки не желаю!а по теме,моя приора всем нравится и никто кроме вышеназванных категории людей слова плохого не сказал!
а то матом охота ругатся:(
гнилые прульки,ну реально малец далёк от действительности
Валерич вне форума  
Вверх