Сообщение отggarrikk2503Посмотреть сообщение
А чтобы купить гнилой пруль на коем большинство ненавистников отечественного автопрома передвигаются достаточно 350 рублей!А если они это ведро купят еще и сторговавшись до 300,то всё-новая приора,на которой априори никто не ездил и даже муха не сидела и на которой можно будет смело 3 года ездить(конечно с головой) радоваться и не заглядывать-это тупая трата денег!.а когда ты покупаешь совершенно неремонтопригодное и абсолютно неликвидное десяти(и старше)-годовалое детище страны восходящего солнца и их аналогов,после чего приходишь на сайт владельцев действительно хороших машин,стоящих своих денег начинаешь,там умничать и жизни учить нормальных,абсолютно здравых людей-вот тут надо задуматься,стоит это того или же нет!.
Если кого обидел,то это его проблемы!.просто уже наболело!достали такие продуманные дядьки,которые возомнили себя древними философами и самыми прохаванными чуваками!потратил я на свою приору 400 тысяч и уже около 50 на допы(лично мое дело и моя инициатива),и ни копейки не желаю!а по теме,моя приора всем нравится и никто кроме вышеназванных категории людей слова плохого не сказал!
а то матом охота ругатся:(
гнилые прульки,ну реально малец далёк от действительности