Приоре-то чего при -20 укчаствовать? Несерьёзно. Они бы на самом деле морозцем машины проверили, а тоак только улыбнуло. При -20 в любой машине тепло будет и любая работать будет.
Вадь ну смысл теста не в том, что заведеца не заведеца)) а кто быстрее отогрееца)
Вот пусть попробуют отогреться в -40, если заведутся - тогда и смысл будет. А отогревается приора при -20 нормально. Минут за 10 до того, как выйти из дома с брелка завожу и сажусь в тёплую машину. Времени на ожидание прогрева - 0 секунд. Это неактуально, кто быстрее прогреется с автозапуском.
парни ну что ж вы такие тугие то?)) смысл же теста "кто быстрее наберет комфортную температуру"!!! т.е. не важно -20 или -40, результат был бы тот же, просто все грелись бы дольше, думаю вряд ли ситроен при -20 выиграет, а при -40 кому то из тестовых проиграет, уверен результат был бы тот же...
короче я к тому, что интересно было б если и приора участвовала, какое бы она место заняла
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот пусть попробуют отогреться в -40, если заведутся
ну вот почему исправный авто не заведется? приора же заводится, или у приоры какие то нанотехнологии?))
вот у меня бмв прогревается дольше чем витз, думаю это связано с мотором, все таки 6горшковый 2,2л труднее прогреть чем 4горшка 1литровых, но и остывает она в разы дольше
при -10 за ночь в машине даж бутылка бонаквы 0,5 не замерзает, в витзе же промерзает полностью
парни ну что ж вы такие тугие то?)) смысл же теста "кто быстрее наберет комфортную температуру"!!! т.е. не важно -20 или -40, результат был бы тот же, просто все грелись бы дольше, думаю вряд ли ситроен при -20 выиграет, а при -40 кому то из тестовых проиграет, уверен результат был бы тот же...
короче я к тому, что интересно было б если и приора участвовала, какое бы она место заняла
Я выхожу и приора уже тёплая. Время неважно. Важно то, что сможет ли набрать машина эту температуру. Ведь можно до посинения ждать, пока нагреется машина, двигатель которой не ожил. Какой смысл сравнивать то, что по сути не имеет приоритета перед более важными вещами? И приора в этом тесте явно не последнее место заняла бы.