Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 17:10   #11
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Стеклоочистители

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Селиконовая смазка так есть, 85 рублей стоит спрей и весь гемор заканчивается! Я ей все резинки петли замки, пружинки и многое еще чего обработал, так как зимой я и на мойку заезжаю, и проблем не было
теперь выдувай оттуда это г-но и смажь нормальным маслом моторным. надольше хватит. силикон воды боится жуть. а ВД-шка высушивается быстро.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот только не надо про ВАЗ - ино в этом плане не лучше. На филдере такая же фигня - -10-15 и дворники замерзают, а чего? Русский дурак покупает, значит потянет, можно туфту праворульную лепить. Кстати, там дворники ложатся в левую сторону, а не как у нас в правую. А это тойота, а не ВАЗ, тем более филдер дороже приоры. Так в чём разница?
ну вот не надо ля-ля) мне пофиг на ПРули, но вот у наших точно есть такая фигня. в мороз чуть медленнее крутятся. Литол это видимо по стандартам, ну вроде крутится и ладно. конечно это не смазка а г-но для морозов,но жидкая тоже вытекать будет. так что не парюсь.