Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 23:19   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Получается сами японцы ставят свои ПР вне закона.
Не могу сказать, не присматривался и подсчеты не вел. У нас в регионе праворулек просто не много. А вот утырков с ненормальным ксеноном было много и на ладах и на старых ино. Сейчас полегче.
Цитата:
Людям, у которых ПР пофигу на других людей, иначе они не делали бы так. ПР - опасный фактор на дороге.
Вадим, я абсолютно не считаю что характер и пофигизм человека зависит от расположения руля.
Цитата:
Дело. И ты сам это понимаешь. Не поверю, чтоб у тебя не было неприятностей с Пр
Крайне мало. Но это по причине того что и машин таких у нас мало. Куда больше проблем возникает с древними старыми лохматками и нашего и забугорного производства. По мне так лучше бы ими озаботились.
Цитата:
Почему на ЛР японках японцы делают всё по людски, а на ПР по свински?
Вадим. вообще то японцы правый руль для себя делают. Неужели ты думаешь. что японцы себя свиньями считают. А для нас они официально делают левый руль и ты сам говоришь - на нем все по людски.
Цитата:
Тогда всем заднеприводным машинам.
Ты знаешь, на заднеприводной БМВ пятерке в ту же самую зимнюю горку у меня получалось въехать гораздо шустрее и проще, чем на Приоре. Тогда уж не задний привод запрещать, а вообще все, что нормально ехать не в состоянии. Но согласись, бредовая идея ровно так же, как запрещать вообще обгон для праворульщиков.
Цитата:
Однако я ни разу не слышал, чтоб хотя бы один японский концерн отзывал свои ПР, проданные в Россию.
Как он может нести ответственность за то, что официально не поставляет? Хотя думаю, привези эту машину в Японию и она будет соответствовать параметрам отзыва, возьмут и сделают без проблем.
Цитата:
Получается сами японцы ставят свои ПР вне закона.
Что за глупость то? Вне какого закона? Во первых нет официальных поставок правого руля в Россию, во вторых не было закона запрещающего эксплуатацию автомобилей с правым рулем.
Цитата:
Чего же тогда японцы вынуждают менять провода аккумулятора? Почему не омологируют даже официально
Вадим, давай не будем прикрываться заумными словами. Провода и прочую дребедень я менял лишь на ВАЗах и этот мазохизм оставил в прошлом надеюсь навсегда. Я машину покупаю чтобы ездить, а не изучать сечение проводов и писать, как ты, запросы на завод, чего они там прошивкой намудрили.
Вот тебе японская омологация Тойоты под Северный полюс http://www.pickup-center.ru/world/339.html А ВАЗовская омологация это автовоз под третью запасную Калину Путина. Разницу чуешь? ВАЗ ты хоть на коленках умоляй, а омологацию под Воркуту будешь делать сам и плевал он на тебя и на всю Воркуту с этим северным пакетом. Им надо транши правительственные отмыть, а не Приору под ваши северные запросы делать.

Последний раз редактировалось Krest33; 08.01.2011 в 03:38.
Krest33 вне форума  
Вверх