Цитата:
Сообщение от YARYCK
Получается сами японцы ставят свои ПР вне закона.
|
Не могу сказать, не присматривался и подсчеты не вел. У нас в регионе праворулек просто не много. А вот утырков с ненормальным ксеноном было много и на ладах и на старых ино. Сейчас полегче.
Цитата:
Людям, у которых ПР пофигу на других людей, иначе они не делали бы так. ПР - опасный фактор на дороге.
|
Вадим, я абсолютно не считаю что характер и пофигизм человека зависит от расположения руля.
Цитата:
Дело. И ты сам это понимаешь. Не поверю, чтоб у тебя не было неприятностей с Пр
|
Крайне мало. Но это по причине того что и машин таких у нас мало. Куда больше проблем возникает с древними старыми лохматками и нашего и забугорного производства. По мне так лучше бы ими озаботились.
Цитата:
Почему на ЛР японках японцы делают всё по людски, а на ПР по свински?
|
Вадим. вообще то японцы правый руль для себя делают. Неужели ты думаешь. что японцы себя свиньями считают. А для нас они официально делают левый руль и ты сам говоришь - на нем все по людски.
Цитата:
Тогда всем заднеприводным машинам.
|
Ты знаешь, на заднеприводной БМВ пятерке в ту же самую зимнюю горку у меня получалось въехать гораздо шустрее и проще, чем на Приоре. Тогда уж не задний привод запрещать, а вообще все, что нормально ехать не в состоянии. Но согласись, бредовая идея ровно так же, как запрещать вообще обгон для праворульщиков.
Цитата:
Однако я ни разу не слышал, чтоб хотя бы один японский концерн отзывал свои ПР, проданные в Россию.
|
Как он может нести ответственность за то, что официально не поставляет? Хотя думаю, привези эту машину в Японию и она будет соответствовать параметрам отзыва, возьмут и сделают без проблем.
Цитата:
Получается сами японцы ставят свои ПР вне закона.
|
Что за глупость то? Вне какого закона? Во первых нет официальных поставок правого руля в Россию, во вторых не было закона запрещающего эксплуатацию автомобилей с правым рулем.
Цитата:
Чего же тогда японцы вынуждают менять провода аккумулятора? Почему не омологируют даже официально
|
Вадим, давай не будем прикрываться заумными словами. Провода и прочую дребедень я менял лишь на ВАЗах и этот мазохизм оставил в прошлом надеюсь навсегда. Я машину покупаю чтобы ездить, а не изучать сечение проводов и писать, как ты, запросы на завод, чего они там прошивкой намудрили.
Вот тебе японская омологация Тойоты под Северный полюс
http://www.pickup-center.ru/world/339.html А ВАЗовская омологация это автовоз под третью запасную Калину Путина. Разницу чуешь? ВАЗ ты хоть на коленках умоляй, а омологацию под Воркуту будешь делать сам и плевал он на тебя и на всю Воркуту с этим северным пакетом. Им надо транши правительственные отмыть, а не Приору под ваши северные запросы делать.