Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 00:10   #11
Kazbek
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA LUX
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Kazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Kazbek, я на двенашку себе ставил спорт пружины, при поворотах руля спереди постоянно выскакивали они из стаканов, хотя мне говорили все супер будет, они типа как родные!!!я снял их нафиггггг достал хруст!!!потом клинерс меньше будет, нужно это постоянно помнить об этом и быть осторожнее!!!когда литье ставишь от 15го размера и выше клинерс и так становится меньше!
а объясни поточнее, где турбо гараж находится???а то я слышал за него, а где точно ни наю!!интересно под заказ у них сабли можно замутить??
кароче на против остоновки дворец спорта есть дом №94 там будет большой порадный вход заходиш туда и сразу на право. я спрашивал у них по поводу решоток сказали что на приору у них пока ничего нет. а ты пружины какие ставил -4? стаканы и стойки передние от 10 ставил?
Kazbek вне форума  
Вверх