Представляешь, у нас с Андреем Axt постоянно возникают разногласия, он владел многими иномарками и даже ПРульками. Он постоянно в спорах вставляет мне палки в колёса))) Однако из-за этого моё отношение к нему в худшую сторону, как к человеку не меняется. Мы с ним друзья и я очень уважительно к нему отношусь. Мне пофиг на какой он машине ездит, ЛР, ПР, старая или новая - ему нравится и ладно. Как человек он от этого хуже не становится. Мне интересно с ним дискутировать и общаться. Я знаю его лично, мы с ним встречались и очень хорошо общались не один раз. Как о человеке о нём только хорошие эмоции.
Мы с ним тоже немного спорили... Он говорит о том, что происходит в жизни. Живёт, как считает нужным. Я же просто считаю важным говорить о таких вещах, которые не мешало бы менять с течением времени. То есть я пытаюсь сказать не только за себя лично. Мне хотелось бы в будущем лучшей жизни для жителей нашей страны..Понимаю- может, это наивно звучит, были уже мечтатели и прежде. Но у меня дети - старшеклассники, им выбирать жизненный путь, поэтому я никак не могу сводить разговор только в русло типа: приора или иномарка... Это сегодня, может, и важный частный вопрос, а через несколько лет могут другие, более серьёзные проблемы возникнуть, если не вникать в глубину возникшего разговора...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.