Спорить с ними в любом случае бесполезно, ибо они живут в неком своём обособленном мире и приводимые аргументы для них просто не существуют.
В том и дело. Тролль - он жаждет срача. Для него нет аргументов. Он даже предмета разговора может не знать. Он будет писать чушь для того, чтоб разогреть срач, а не для того, чтоб выразить свою позицию.
В том и дело. Тролль - он жаждет срача. Для него нет аргументов. Он даже предмета разговора может не знать. Он будет писать чушь для того, чтоб разогреть срач, а не для того, чтоб выразить свою позицию.
Это только простейший подвид троллей. Наиболее умелые могут не зная предмета разговора подогревать срач компиляцией из чужих высказываний и указаний на логические противоречия. При этом заподозрить их бывает очень и очень сложно.
Это только простейший подвид троллей. Наиболее умелые могут не зная предмета разговора подогревать срач компиляцией из чужих высказываний и указаний на логические противоречия. При этом заподозрить их бывает очень и очень сложно.
Ай маладца !!! Очень точно подметил. :smile:
Так вот мое мнение: не владели, не ездили достаточное время на "старой" праворульке - нехрен писать ерунду (извиняюсь за резкость).
Достаточно почитать ветку "кто на чем ездил до приоры" и почитать потом этих авторов в этой тебе. И все становится на свои места.
П.С.: Если кто пожелает подловить меня на том что на приоре я не ездил и не владел, то сразу скажу - я о приоре ничиго плохого не говорил (можете проверить). Я просто защищаю "б/у пр" от разных выдумщиков, у которых друзья/родня/соседи по площадке/ и просто знакомые ездили и у них что-то ломалось.
П.С.2: езжу на пр с 2004 года.