Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 02:19   #11
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Слово в защиту ВАЗа.

скорее всего в машине летают души тех кто её собирал, другое дело в каком состоянии были хозяева энтих душ: в пред или постпраздничном, насколько их на момент сборки авто тяготили мысли как и на что обуть/одеть/содержать свою семью - вот такой тихий ужос(((( Как покупатель авто со вторичного рынка меня совсем не тяготит содержание моих авто, их царапки/сколы/вмятины и разбитые бампера, так же меня не тяготит стоимость/расход на бензин/ремонт авто и замена кем-то разбитого окна. ессно нет проблем стоянки/страховки/кредита и переживанием за авто при решении брать/не брать голосующих в холод/дождь у дороги. Вобщем мы владеем тем о чём сами когда=то мечтали и даже наверное не много больше)))))), многие же об авто только мечтают, но не меньше и тех кто даже и не мечтает......((((простой люд думаю мечтает об отечественном авто, хотя находятся такие кто разводит простых русских мужиков и их жён на покупку ино в долг и многие ведутся, а некоторые не задумываясь о последствиях и стоимости владения ино.
нижегородец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх