Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 19:16   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от Владимир466 Посмотреть сообщение
А мне сказали - снимем с гарантии...
Ну у них и поставил, тем более что по цене считаю, отдал не много.
Но, они мне заясняли, учитывая, что я их предупреждал и они знали что иммо активирован, невозможно открывать с брелка все двери, сначала водительскую, а потом уже с кнопки в салоне, либо с ключа 3 остальные.
Но я то просто поставил иммо чтоб он все 4 сразу открывал. Теперь ситуация такая, что с доп сигналки все 4 открываются, а с ключа или с салона только 3 кроме водительской.
К ним уже ехать не хочется, так как их иммо тогда и такв глубокий ступор ввёл ))) как так 3 дня машиной владеете, а уже активировали, мы не рекомендуем. А завод говорю - рекомендует, и даже более - настаивает.
По весне, как потеплеет, сам сниму обшивку и посмотрю что они там наподключали... :(
они ласково поют когда им деньги несут, а как сц..а проблемы испавить так морду воротят, когда я ставил сигналку, то для себя решил, шерхан-7 , на хилокской 15000, на объгэсе 20000, я поставил за 6500, а разницу в 13500 рублей мне все равно ко гарантии столько запчастей не заменят, да пообщавшись на сто, никто на это не обращает внимания
centrumnsk вне форума  
Вверх

Метки
ремонт своими руками