Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ерунду ты пишешь. Пошлины на новые машины уже давно не поднимали. В автосалонах можно упить всё, что душе угодно. Не надо говорить, что нельзя купить то, что хочешь. Скажи, что ты хочешь и я тебе дам ссылку на любой кроссовер.
Правильно ))) не поднимали потому что их в январе 2009 подняли так сильно что теперь уже не надо ничего поднимать ) мы кстати короллу расчитвали именно в 2009 поменять (она 2007 года) ...
А ссылки мне давать не надо - я посетил уже все (почти) салоны и практически на всем поездил.
Я говорю о том что цена сегодня из-за этих пошлин не соответствует никакому здравому смыслу. еще я говорю о том что меры по защите в виде пошлин НЕ РАБОТАЮТ - я как не хотел купить автоваз так и не хочу - правильно ? то есть на продажи автоваза я никак не влияю, а тот же хайлендер я мог бы купить и отдать гос-ву пошлину в размере 250 т.р. и всем было бы счастье - но сейчас эта пошлина 700 т.р. и это не дает правительству ни 250 ни 700 ))))) потому что я не могу его купить )
и таких как я на много больше чем кажется )
Примерно так же я мог бы ради примера: классику установить в районе 300т.р. а Приору 1 млн а иномарки схожие в пропорции которая щас есть (те что щас в 1.5 дороже значит 1.5млн... в два раза значит 2 млн)
и хотел бы ты скажем Приору купить а бы ответил - дак купи, не надо говорить что нельзя её купить - давай тебе ссылки дам на салоны и Пиоры во всех комплектациях - все до единого твои посты насквозь пропитаны ПРОВАЗОВСКИМИ Единоросовскими лозунгами и идеями. И я прекрастно понимаю что на сертифицированном форуме Ваза ждать другой (логичной) реакции смысла нет. Возможно это тво работа (отношусь с пониманием и не осуждаю) а возможно есть какое то другое объснение...