Ребят, а можно подробную инструкцию, как подключить "Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-02" или может другой взять (от шнивы, или какой рекомендуете?)?
Просто снимаешь провода у крышки гены, снимаешь крышку, подсоединяешь новый РН, а выносную часть РН прикручиваешь например к шпильке свободной.
Цитата:
Сообщение от Котяр
После 8 часов простоя напряжение 12,3-12,4 поставил 2 недели назад, было 12,7.
А ты сними клемму "-" с АКБ, подожди эти самые 8 часов...сколько будет показывать?
Цитата:
Сообщение от Котяр
Завтра замерю напругу, мерил те же 2 недели назад, было что-то до 13,7. Что судя по прочитанному мной тут - мало.
Это даже для прогретой мало, а уж на холодную совсем мало, тем более для кальциевого АКБ! Но так же поподробнее как мерил: на прогретую или холодную, под нагрузкой или без и если с нагрузкой то какой, и т.п.!!!
Цитата:
Сообщение от Котяр
Люксовый хэтч у меня (90А), вроде можно не снимая гену все подрубить?
Можно, но я для большей надёжности и наглядности у себя снимал гену, хоть и легче снимать чем на люксовой Приоре с таким же геной как у тебя. Но на Приоре друга тоже снимали, благо яма была)) Вот отчёт, только забыл указать про перекушенную шину диодного моста - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=131