Вы никогда не пробовали заглядывать вот в такую книжку? Если да, то вы бы не задавали столь глупого вопроса. Если нет, то это уже не лечится...
перечислите констиционные права граждан, этому в школе учат, по крайней мере должны учить. Не надо отмазок, отвечайте за свои слова.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Гениальная мысль! Вы просто америку сейчас всем обитателям нашего форума открыли! "Капитан-очевидность" прямо-таки. Вот только скажите, как этот тезис коррелирует с фразой "А вот личную выгоду ставят на первое место именно чиновники. Не надо отождествлять этих сволочей с государством."?
почему я должен "коррелировать" вашу , по моему мнению совсем не умную фразу?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Меру счастья назовите, пожалуйста. Тогда начну перечислять. Правда тотального беспорядка не будет. Но и порядка полного вы тоже не найдёте ни в одном из государств, на которые я укажу.
не надо условий. Вы утверждали вполне конкретные вещи, извольте хотя бы попытаться их подтвердить практикой. Начинайте
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пока же могу привести немного другие примеры: порядка в государстве и несчастливых граждан. СССР (факт нашего с вами недалёкого прошлого), часть государств, на которые он распался, Ирак (до вторжения туда америки и наведения там тотального беспорядка), те же соединённые штаты армении (порядок есть? есть, а вот недовльных - немеряно). Продолжать? Или хватит пока?
отмазки. Отвечайте за свои слова. Понимаю что непривычно, но полезно. В интернетах пустого балабольства не любят . Напомню , слова были такими:
"Ну это в теории. А на практике счастливые граждане и порядок в государстве есть вещи далеко не всегда связанные."
Насколько вижу здесь вы аппелируете именно к практике. Будьте последовательны, вы ведь держали в голове что-то конкретное когда писали эти слова?