Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от sed-oy
машине то 13 тыщь пробега, всё там нормально всё мерили, и вон чел тоже приезжал на диагностику у которого я проишвался у него там ваще супергена стоит какой то мощный всё тоже самое! я сам думал что дело чё то с геной, но видимо я ошибался)
Что бы получить правильный ответ, необходимо задать правильный вопрос. Вы сами озвучили сопутствующий фактор "вот вот вот и у меня один в один ситауция)) больше потребителей сильней проседают.к" Взаимосвязь налицо. По большому счету не столь важно сколько выдает генератор, а сколько приходит на исполнительные механизмы и устройства. А как может выделываться генератор посмотрите здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24097 . Я не зря написал что у меня напруга проседает ниже 13 В. С плаванием оборотов ХХ проблем нет, а вот с зарядкой АКБ есть. И далеко не факт что на Вашей машине к исполнительным устройствам поступают нормальные сигналы. И если с генератором все нормально, нужно копать дальше в этом направлении. Чудес на свете не бывает....