Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 07:53   #831
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Посмотрите какую напругу выдает генератор при всех включенных потребителях.... Будете "приятно" удивлены.... Вот ее и не хватает для нормальной работы того же РХХ.... А пожаловаться он не может ибо не умеет.... У меня она проседает ниже 13 В, без музыки....
а у меня плавание то есть то нет и в генераторе сменил мост с регулятором. я так понимаю генератор или дает или не дает норм напряжение, а не так хочу работаю, хочу отдыхаю
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 08:27   #832
ШУМАХЕР
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

У моей с новя плавали обороты заменил датчик холостого хода и всё работает как часы цена вопроса 300р время работы 10 минут нужна короткая крестовая отвёртка смотри тему замена датчика холостого хода.
ШУМАХЕР вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 08:30   #833
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NRG1986 Посмотреть сообщение
на холостых не двигается, это факт, не слышно даже изменения работы движка, а вот на ходу падение оборотов, как мне кажется, усугубляется
У меня точь в точь,и РХХ менял и ДПДЗ,прошиву сменил (контролёр бош),вольты проверял,в норме.И что самое интересное,летом болезнь проподает.Ни чего понять не могу.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 08:39   #834
Andrey43876
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Andrey43876 станет известным достаточно скороAndrey43876 станет известным достаточно скоро

случайно!совершенно случайно потерял поролоновую прокладку с дпдз.поставил без нее.и,о чудо!плавание оборотов прекратилось процентов на 95!казалось бы бред.но,факт остается фактом!
Andrey43876 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 08:44   #835
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey43876 Посмотреть сообщение
плавание оборотов прекратилось процентов на 95
ы..типа немного беременна.
плавание должно прекращаться на 100%.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 08:52   #836
Andrey43876
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Andrey43876 станет известным достаточно скороAndrey43876 станет известным достаточно скоро

гыгыгы...типа того.
Andrey43876 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 09:49   #837
NRG1986
Новичок

NRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Посмотрите какую напругу выдает генератор при всех включенных потребителях.... Будете "приятно" удивлены.... Вот ее и не хватает для нормальной работы того же РХХ.... А пожаловаться он не может ибо не умеет.... У меня она проседает ниже 13 В, без музыки....
после прокладки доп. массы напруга держится не ниже 13.7 В при !всех! возможных потребителях. Падение оборотов по прежнему наблюдается...
NRG1986 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 10:03   #838
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NRG1986 Посмотреть сообщение
после прокладки доп. массы
а это зачем?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 11:45   #839
NRG1986
Новичок

NRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а это зачем?
при замере напряжения на шпильке генератора и корпусе генератора - 14,1В, на клеммах аккумулятора 13.3В. Потеря идет из-за плохой массы. Я прокинул провода массы от аккумулятора к стартеру и корпусу генератора. Теперь на клеммах аккумулятора 13,7-13,8В.
NRG1986 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2011, 16:38   #840
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
машине то 13 тыщь пробега, всё там нормально всё мерили, и вон чел тоже приезжал на диагностику у которого я проишвался у него там ваще супергена стоит какой то мощный всё тоже самое! я сам думал что дело чё то с геной, но видимо я ошибался)
sed-oy вне форума  
Вверх
Закрытая тема