Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Посмотрите какую напругу выдает генератор при всех включенных потребителях.... Будете "приятно" удивлены.... Вот ее и не хватает для нормальной работы того же РХХ.... А пожаловаться он не может ибо не умеет.... У меня она проседает ниже 13 В, без музыки....
а у меня плавание то есть то нет и в генераторе сменил мост с регулятором. я так понимаю генератор или дает или не дает норм напряжение, а не так хочу работаю, хочу отдыхаю
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
У моей с новя плавали обороты заменил датчик холостого хода и всё работает как часы цена вопроса 300р время работы 10 минут нужна короткая крестовая отвёртка смотри тему замена датчика холостого хода.
Цитата:
Сообщение от NRG1986
на холостых не двигается, это факт, не слышно даже изменения работы движка, а вот на ходу падение оборотов, как мне кажется, усугубляется
У меня точь в точь,и РХХ менял и ДПДЗ,прошиву сменил (контролёр бош),вольты проверял,в норме.И что самое интересное,летом болезнь проподает.Ни чего понять не могу.
случайно!совершенно случайно потерял поролоновую прокладку с дпдз.поставил без нее.и,о чудо!плавание оборотов прекратилось процентов на 95!казалось бы бред.но,факт остается фактом!
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Посмотрите какую напругу выдает генератор при всех включенных потребителях.... Будете "приятно" удивлены.... Вот ее и не хватает для нормальной работы того же РХХ.... А пожаловаться он не может ибо не умеет.... У меня она проседает ниже 13 В, без музыки....
после прокладки доп. массы напруга держится не ниже 13.7 В при !всех! возможных потребителях. Падение оборотов по прежнему наблюдается...
Цитата:
Сообщение от Brocker
а это зачем?
при замере напряжения на шпильке генератора и корпусе генератора - 14,1В, на клеммах аккумулятора 13.3В. Потеря идет из-за плохой массы. Я прокинул провода массы от аккумулятора к стартеру и корпусу генератора. Теперь на клеммах аккумулятора 13,7-13,8В.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
машине то 13 тыщь пробега, всё там нормально всё мерили, и вон чел тоже приезжал на диагностику у которого я проишвался у него там ваще супергена стоит какой то мощный всё тоже самое! я сам думал что дело чё то с геной, но видимо я ошибался)