Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 16:44   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
в чём неправду-то? И кем зомбированый? Бабушкой своей? Да ей больше верю, чем всем передачам по зомбоящику вместе взятым! А вот ваша идеология иногда сваливается в маргинальную яму.
А почему я не должен был верить своим бабушкам и дедушкам? К тому же, можно ещё и логически подумать. Были перегибы с коллективизацией, не спорю. Хрущёв - один из самых рьяных раскулачивателей, а не Ленин и Сталин... Но сейчас дурдома на несколько порядков больше, чем тогда. И почему, если я о чём-то говорю, то обязательно это- " моя идеология". Я просто анализирую ситуацию, стараюсь называть вещи своими именами. Не к кому-то конкретно симпатизировать, а именно называть своими именами. Например, взять некоторые моменты: Ленин - гений, стоящий выше уровня человека... не потому, что мне этого хочется - это так. Сталин - не гений, но лидер, знающий , как управлять людьми. Горбачёв - неплохой, по сути, человек, как и Николай , но не глобальный лидер. ВАЗ - огромное предприятие, играющее немалую роль в жизни страны. Почему я собрал всё в кучу? Да потому, что анализировать ситуацию нужно адекватно и своевременно, опираясь на уроки истории. Мы речь ведём об автопроме, но он не стоит особняком от обстановки в стране. Старые кадры уходят, поколение выросло с понятиями своими... Знаешь, в чём основная ошибка нынешней власти? Вот возьмём "сухой закон " при Горбачёве. Он только призвал меньше бухать - сразу пополизы на местах вырубили виноградники( он их не просил). Сейчас президент призвал бизнес к модернизации - и тишина. Он думал - сразу все кинутся перед ним "очки срубать", вкладывая денежки... Да не тут-то было! Начальству любят "лизать" для извлечения выгоды, а не для её утери, даже на время. Так вот: без очередной "продразвёрстки" и "раскулачивания" не обойтись, бизнесмены добровольно не вкладывают в долгосрочные проекты. Только извлекают.