Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 22:20   #10
max22322
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
max22322 не успел проявить себя
Re: Брать или не брать

Уважаемые форумчане, здравствуйте. А вот и я, владелец шанса 1,3 из за которого и идет полемика в этой теме... Вы, конечно, извините меня, я не хотел затевать сумятицу среди Вас, так уж вышло... Тем не менее, хочу и свое мнение выразить на счет своего авто. Шанс 1,3- тот еще фрукт... Двигатель милитопольский( модернизированый), коробка тоже из той оперы, тобиж таврическая... И вот к чему я веду- движок неплохой сам по себе ( экскурс в историю- скраден хохлами у форд в 1992м- с датой могу ошибаться...), да и коробка ничего так( на то-1 сменил заводской негрол на зик и все гут- пальчиками втыкаю скоростя... Выражения типа- эко вас жизнь кувыркнула- обидны... Давайте не будем касаться личного, ведь мы здесь люди воспитаные..? И всеже поясню свой выбор на момент покупки своего Сени. 1- первое авто и все последующие- только новые. 2- цена- альтернативой была классика, ока, иж, матиз с натягом... Думаю достаточно..?. Ну да ладно, теперь разочарования: мальчуган обкатался ( это я) и хочет быстрее, дальше, сильнее... Короче хочу приору... Деньжат подкопил, сейчас скину семена и к Вам. А шанс- машинка для пенсионеров... Неплохая.