Человек писал про коробку и двигатель, мне стало интересно что в ЭТИХ двух компонентах не так. Я ЭТО имел ввиду. Что-то ты меня никак не поймешь.
Двигатель не позволяет уверенно ехать вне пробок - раз, коробка фуфел тот ещё - два. Вот в общем-то и всё. И одно дело таврия (я так понял, что вы о ней), в которой весу фиг да маленько, а другое дело шанс, в котором тонна жиру.
В чем конкретно фуфел заключается?! и что значит "не позволяет ехать вне пробок". слабенький-да... у Вас был опыт эксплуатации данного авто?
Можно вопрос задать? Какой смысл вообще покупать данные авто? Для опыта и общего развития, для заполнения дорог чужим хламом( когда ещё от своего не избавились), или есть ещё какой-то скрытый смысл?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Можно вопрос задать? Какой смысл вообще покупать данные авто? Для опыта и общего развития, для заполнения дорог чужим хламом( когда ещё от своего не избавились), или есть ещё какой-то скрытый смысл?
Вопрос кому? Мне? Если мне-отвечу покупал давно за безценок, как первое авто...