Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 15:10   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Делать мне больше нечего, я даже в технические ветки не захожу-нет необходимости.
Да подобной "писанины" и не в тех ветках полно, а даже тут.

Цитата:
Относительно динамики, я думаю вы теперь поняли от куда взялась цифра 23,2 до сотни и кто из них Лиаз тоже.
Нет, не понял. В Вашей же таблице динамика Н3 указана в 14 с. до сотни и тут же ниже в какой то фотошопной линейке уже 23.
Цитата:
Если брать топовые комплектации-да, но вместо люксовой Приоры взять пустую ино- можно было (друг брал в 08 году спектру за 330тр)
Не было в апреле 2007 никакх люксовых Приор. Была Норма за 282. У Вас вот друг опять какой то, а я сам лично искал автомобиль и поверьте, если бы была возможность за эти деньги взять Акцент, Спектру и т.п., я бы так и сделал, тем более, что Приора тогда была вообще "темной лошадкой". Вообще Приора удачно подвернулась. Хотел брать 12шку или Нексию, выбор остановил на 12ке из за ремонтопригодности (Нексия сыпется думаю не меньше) а машина нужна была для работы. День простоя уже критичен, не говоря о неделе. И тут вдруг рекламу по телеку увидел - Приора. Решил рискнуть. В общем скажу на тот момент не прогадал, но вот на послежующей ее продаже - ничего хорошего
Цитата:
Да что вы говорите. Доселе китайцы только научились из пятизвездочных автомобилей делать гробы.... короче делают из безопасного авто опасное.
Вот не правда. Визуальная подделка, она и есть подделка. С Бёдами и прочими и так все понятно, хотя у нашей классики с безопасностью тоже не лучше. А вот из 5звездой Тойоты никаких гробов китайцы не делают. Собирают всю ту же Тойоту под бдительным японским контролем. Чуть что, сразу отзыв партии брака. Не думайте, что китайцы делают исключительно г-но. Свое это г-но они в третьи страны экспортируют, усиленно демпингуя и развивая гигантскими шагами свой автопром. Сами то они как раз катаются на настоящих немках японках собственной сборки. Нам бы так. Ладу нафик всю на экспорт, а самим ездить на более дешевых иномаринах нашесборки. Не пришлось бы тогда всякие ВАЗы пошлинамиприкрывать, дабы его продукцию "местный пипл хавал".

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да ну нах?!
А откуда же тогда все эти отзывы собирались десятилетиями, что ВАЗ - га.но?
Вот гайки то, как раз в те времена на заводах закручивали. Был техконтроль ОТК. А вот г-но шло из за наших горе-инженеров и экономистов, которые своими шаловливыми ручонками пытались улучшить и удешевить старый добрый Фиат. Внесли рац. предложение, добавили какую то хрень в сплав из которого точились распред-валы, так они поголовно у всех застрекотали к 40 тыс км, а вот Фиатовские первые моторы ходили и ходили. Сменили технологию запрессовки шаровой опоры, тут же на дорогах появились жигулята с выворочеными наизнанку передними колесами. И так во всем, чего касались наши ручки конструкторов. В общем собирали-то на конвейере путем, а вот курочили усердно. Это как раз к вопросу кто из говна конфетку делал, мы или китайцы.
Цитата:
Вот это точно! Сделать из конфетки г.вно - это у них на раз выходит.
Ошибаетесь. Говно они делают исключительно из собственного дерьма, чтобы впаривать его в 3и страны, зарабатывают на этом огромное бабло. на которое потом себе покупают Вольво, а не спасают как мы ВАЗ, как мы. Молодцы просто, нам бы так. Из конфетки они конфетку делают. Хоть Сони PS-3, хоть iPhone 4, хоть Тойоту, хоть PC компы, за которыми мы сидим. Все это китайцы фигачут и очень даже достойно.
Krest33 вне форума  
Вверх