В багажнике вожу частенько детскую коляску-трость, она, зараза, ложится в ширину как раз в эти ниши в крылья с одной и с другой стороны, если с обеих сторон сделаю боковинки вровень с ушами, она не влезет, и так пока запихаешь, весь ковролин серый от пыли и грязи от колесиков. Так-то малой она уже скоро не понадобится больше... наверно, пока коней попридержу. Еще один вопросик появился. Раньше уже писал, у меня в правом твиттере щелчки на работающем двигателе, похожие как на велосипеде трещетку делают из картонки (по спицам), только, естественно, звук тихий, но раздражает. Думал, магнитолла, а вчера все снял, проклеивал серебристую накладку на панели антискрипом, а щелчки есть даже без магнитоллы. Кроссоверы под панелью, где ЭБУ, может это быть из-за такого их расположения? Сначала музыку ставил сам, щелчки были и с другим усилком, потом дополнительно устанавливал саб, ставили в спецы в салоне, тянули провода по-новой, от аккума, все в гофрах, развели по бортам. Я думал, магнитолла косячит, а теперь... Питание магнитоллы от штатного разъема.
по коляске - я свою ставил "пряма" ГЫЫ по другому не объяснишь.
по пискле - я не оч понял что у тя за трабла, это "электрический" звук или механический??
потому что когданичинает фонить - значит здох линейный выходна магнитолле. такое часто бывает на пионерах у криворуких (и не очень) установщиков!