Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 16:40   #11
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
В багажнике вожу частенько детскую коляску-трость, она, зараза, ложится в ширину как раз в эти ниши в крылья с одной и с другой стороны, если с обеих сторон сделаю боковинки вровень с ушами, она не влезет, и так пока запихаешь, весь ковролин серый от пыли и грязи от колесиков. Так-то малой она уже скоро не понадобится больше... наверно, пока коней попридержу. Еще один вопросик появился. Раньше уже писал, у меня в правом твиттере щелчки на работающем двигателе, похожие как на велосипеде трещетку делают из картонки (по спицам), только, естественно, звук тихий, но раздражает. Думал, магнитолла, а вчера все снял, проклеивал серебристую накладку на панели антискрипом, а щелчки есть даже без магнитоллы. Кроссоверы под панелью, где ЭБУ, может это быть из-за такого их расположения? Сначала музыку ставил сам, щелчки были и с другим усилком, потом дополнительно устанавливал саб, ставили в спецы в салоне, тянули провода по-новой, от аккума, все в гофрах, развели по бортам. Я думал, магнитолла косячит, а теперь... Питание магнитоллы от штатного разъема.
по коляске - я свою ставил "пряма" ГЫЫ по другому не объяснишь.

по пискле - я не оч понял что у тя за трабла, это "электрический" звук или механический??
потому что когданичинает фонить - значит здох линейный выходна магнитолле. такое часто бывает на пионерах у криворуких (и не очень) установщиков!

Метки
установка колонок, установка магнитолы, установка саба, установка усилителя