А ты думаешь, что условия эксплуатации моих машин были намного мягче? Я писал, что крепление сигнала от вибраций просто переломилось...
А как ты думаешь если у всех без исключения Камри автоматы просто неубиваемые и никто даже не слышал о их поломках ) (и это у тойоты касается в приницпе всех моделей) то поломка на 40 тыщах это по твоему что ? брак ? типичная поломка ? предрасположеность ? ))) это и есть эксплуотация этих двух тестеров на Дроме - они и Икстрайлу быстро вариатор нагнули и пыльники поотрывали на приводах и вообще он у них на пузе ползал по трассе трофи рейдов ) это ж не показатель что машина не надежная )
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Вот такая вот быстрая жизнь... Но зачастую недолгая((( И даже зная это год назад еще хотел взять спортбайк
Нее нафик ) тоже думал, хотел, уже года два как передумал и не хочу )))
Цитата:
Сообщение от raw174
На работе Королла полуторогодовалая, коробас приказал долго жить через полтора месяца. Никто её не убивал)))
Что за коробка такая? какой год машины ? вообще рассказываете какие то небывалые случаи ) я вообще про поломки короллы только тут слышу ))) на коренном форуме ничего ни у кого не ломается - и на моей королле тоже пока ничего акромя самостоятельно сожженного сцепления (женщине трудно объяснить что буксовать можно но в меру ))))