Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 09:30   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Меня что раздражает, откроешь капот омывайки долить, тут же "чайки" проходящие мимо или сидящие в соседних авто начинают, хихикать типа во уже чето делает, ремонтирует, начинаются тупые вопросы ну как не зае--лся ещё с ней? бывает индивиды подъедешь к автомойке, начинают крутиться, зазоры смотреть, шильдики разглядывать с умным видом, потом опять тупые вопросы... и в конце вердикт, нах взял, купил бы нексию, ланос, шанс, праворульное авто. Часто водители 10-к, начинают "не хвалят приоры, 10-ка лучше", я говорю обоснуй, кроме как загиб клапанов (20% опонентов) никто сказать ниче толком не может, слышал где-то.)))
на все на это есть один грамотный ответ: Мне все равно, что вы обо мне думаете. потому что Я вообще не думаю о вас.
centrumnsk вне форума  
Вверх