Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 02:29   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

YARYCK,а я ничего не имел против существовавшего положения дел. Отменить ГТО совсем или передать его сервисам- это не моя идея, а нашего Айфони. Я только ее логически развил и мотивировал почему нельзя отдавать осмотр абы каким сервисам, а надо выбрать именно СТО дилера.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не нравится тебе твой ПИК - езди к нам - тебе же похоже всё равно, судя по твоим высказываниям.
Да мне абсолютно все равно на каком коммерческом ПИКе проходить осмотр (у нас нет привязки людей по районам проживания к каким-либо станциям ГТО). За машиной я слежу ( правда могу забыть проверить срок годности аптечки). Обычно я езжу на ближайший, но на приоре проходил в другом (который у нас в едином центре документов). Мой, ближайший, почему-то в то воскресенье был закрыт (то-ли санитарный день был, то-ли еще какая фигня у него была). Только в государственный ПИК я не ездюк. Во первых мне до него почти час пилить через все пробки, во вторых там ленивые сотрудники, в третьих там вечно толпа пенсионеров и желающих сэкономить 100 рублей (как-то восстанавливал там талон, после перерегистрации моей авто с одного владельца на другого, пол дня убил, всего-то номера надо было сверить, а они весь мозг выпили. То анкету заполните, то заявление напишите, то 3 часа в очереди на получение посидите)
жестик вне форума  
Вверх