Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 00:53   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Но там же рядом на площадке другой менеджер показывал клиентам Тахо в предыдущем кузове. Машина- дрова с кривой мордой. Но когда его завели- ууууууууууу... Подошел к ним понаблюдать. Мужик погазовал, вылез и я попросился за руль. Парни, я ни разу не слышал такого мотора. Его не хочется крутить, а хочется лишь слегка погладив педаль газа услышать мощный породистый баритон, который просто завораживает. И я закрыв глаза слушал и балдел...
Короче я запал на Таху. По многим причинам- безопасность, размеры, не располагает к "полетам".
Блин это что делается то ) я похоже присутствую при историческом моменте - господа, вам хоть чем то нравятся америкосы !!! признаюсь - удивлен ) щас мало людей способных хвалить не только своё, при этом не обсуждая минусы соседней машины )

По поводу звука мотора - сколько я слышал владельцев америкосов, именно звук мотора и тяга (реальный приход со старта) становились решающими при выборе )))
так что похоже это наша общая слабость)
а интересно мне все это потому что я много лет коллекционирую звуки ! у меня куча файлов и роликов с разными звуками моторов ))) я долго изучал технологию настройки выпускной системы (хотели производить такие) и в итоге я фанат аппозитников и V6-V8 при чем V6 иногда звучит "грузовее" чем V8 )))
а вот старый добрый V8 без наворотов - честный звук )
http://www.youtube.com/watch?v=eQEU-XtD23w
kot,,perm вне форума  
Вверх