Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 10:48   #11
urfumi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
urfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себяurfumi имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)

Всем привет!
Помогите с советом.....вот моя история!
Я купил машину пару месяцев назад, пробег у неё был тогда 64 тыс.км. Все было отлично, кроме постороннего шума. Ребята сказали, что это гидрики, не страшно. К тому же двигатель начал есть масло. Потом подошло время менять ГРМ и за одно решил заменить маслосьемные колпочки. И тут самое интересное....мастер сказал что у бывшего хозяина порвался ремень ГРМ и загнуло клапана. И что посторонний шум это не гидрики а направляющие клапана(выпуск). Теперь вопрос! А есть ли способ проверить эту информацию не снимая бошку? Может там что- то другое? Так как хочу быть уверенным на 100% и только потом лезть туда. Буду рад любому совету! Заранее спасибо!!!
urfumi вне форума  
Вверх