снова я! в общем пока эксперименты нужного результата не дают... перечитал данную тему по второму разу)
на данный момент имею следующее: убрал щель между лобовухой и дверью и по верху между дверьми и крышой наклеив вспененный уплотнитель по кромке шириной гдето 6 мм... спереди в водительской двери от лобовухи до порога сделал второй контур на двери...
заделал щель по зоне стекла между дверьми...
на данный момент результат лишь в том что раньше на скорости 40 км/ч уже свист появлялся а теперь до 70 км/ч тихо...
еще свистит зеркало левое а правое вроде нет - у меня люкс и стоят лопухи зеркала... их свист пробовал устранить шумкой но по своему в результате шум снизился гдето на 50%
пробовал делать второй контур на водительской двери сзади от конца колбаски которая закрывает щель между дверьми до порога - результат шума только больше ...
на днях экспериментировал снова: заглушил щель между дверьми до низу для эксперимента плюс подкладывал по всякому уплотнитель под штатный... в результате шум на 40-60% снижается...
я в бешенстве просто на днях уже продавать ее хотел от безысходности...
теперь вопрос как при закрытой щели между дверьми до низу я слышу шум, свист от средней стойки? по нижней кромке дверей наклеял уплотнитель выше технологических отверстий и прочитал тут гдето что эти отверстия связаны с салоном для вентиляции... получается через них может быть засос и через обшивку шум в салон - в принципе логично...
Но шум я слышу позади себя у левого плеча... читал что под накладкой средней стойки дыры есть может от туда идет? как снять обшивку средней стойки из салона?
двое человек говорили мне что справа ничего не свистит а свистит от средней стойки
в общем одни расройства и сжигание нервных клеток с этим свистом