да я изза этого всего даже музон до сих пор не поставил потомучто смесь этого визга и музона я не перенесу - голова взорвется) так вот и езжу пока...
еще съездил в екатеринбург 730 км туда обратно, дак у меня обшивки передние в хлам просто растряслись ездить невозможно.
теперь вот не знаю че делать по идее шумить при установке музона надо, но музон при таком визге не желаю совсем))
У меня тоже на это все аллергия. При сильном ветре с друзьями старался не ездить ))) Иначе заваливали вопросами, "а что, у тебя щели где-то?". Это как бы не больше всего в машине раздражало. Особенно когда на дальняк едешь.
У меня тоже на это все аллергия. При сильном ветре с друзьями старался не ездить ))) Иначе заваливали вопросами, "а что, у тебя щели где-то?". Это как бы не больше всего в машине раздражало. Особенно когда на дальняк едешь.
как я тебя понимаю) меня просто трясет от этого всего)
когда в екатеринбург ехал по хорошей дороге 140 км/ч дак такой шум стоял ого-го, а ведь могло и не свистеть, еслиб совесть у автоваза была)
как я тебя понимаю) меня просто трясет от этого всего)
когда в екатеринбург ехал по хорошей дороге 140 км/ч дак такой шум стоял ого-го, а ведь могло и не свистеть, еслиб совесть у автоваза была)
Сейчас при выборе машины не последним был осмотр авто с двойным контуром уплотнений ))) Надеюсь на новом поколении Приоры избавят её от этого недуга. Ибо в целом машина хорошая, а если убрать эти мелочные косяки то будет классный авто.
Сейчас при выборе машины не последним был осмотр авто с двойным контуром уплотнений ))) Надеюсь на новом поколении Приоры избавят её от этого недуга. Ибо в целом машина хорошая, а если убрать эти мелочные косяки то будет классный авто.
да приора мне тоже нравится) жогливая такая энергичная, за такие деньги прекрасная тачка тока без всем известных косяков)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от softsys
Как их не хватает сейчас приоре... Конструктора задумывали их, но не пустили в серию ради удешевления...
я написал на автоваз письмо ну не негативное но возмутительное по поводу этих свистов зеркал и уплотнителей в несколько мест - дак 3 день молчат специалисты блин)
понасадили там писанину нашу читать а где реакция та где доработка, модели уже 4 года блин