Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от VladanVas
Всем привет.Помагите советом если кто сталкивался.Хотел я зарядить АКБ не отключая клем,и для надёжности сохранности контроллера и эл.пакета вытащил их предохранители.Стоят они под капотом в основном блоке1и2слева.Так вот тут меня черт дёрнул глянуть какое напряжение АКБ на компе,и включил зажигание.Запищал зумер и я зажигание выключил.Поняв что что-то не то вставил преды обратно и решил завести движок,проверить всё ли исправно. Мотор заработал нормально но перестали гаснуть сигнализаторы АБС и (!) в приборке.Клему с АКБ скидывал всё равно горят.Всё это произошло до зарядки батареи.Подскажите как мне их погасить.
Я думаю вот здесь ты ответ найдешь быстрее.Горит индикатор АБС http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=16099
Инструкция по эксплуатации:ВНИМАНИЕ! Загорание сигнализатора АБС, за исключением самотестирования при включении зажигания, свидетельствует об отказе функции АБС. И хотя в этом случае работа гидравлического привода тормозов не нарушается, неисправность должна быть устранена на аттестованном ПССС, как можно быстрее. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Одновременное загорание сигнализаторов АБС и неисправности электронного распределения тормозных сил, за исключением самотестирования при включении зажигания, свидетельствует об отказе всех функций АБС. В этом случае при торможении возможна преждевременная блокировка задних колес и опасный занос автомобиля, эксплуатация автомобиля запрещается. Неисправность должнабыть устранена на аттестованном ПССС.
Может у тебя самотестирование заело.....????? )))))
Последний раз редактировалось motobest; 26.05.2011 в 15:06.