Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 14:56   #11
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Цитата:
Сообщение от VladanVas Посмотреть сообщение
Всем привет.Помагите советом если кто сталкивался.Хотел я зарядить АКБ не отключая клем,и для надёжности сохранности контроллера и эл.пакета вытащил их предохранители.Стоят они под капотом в основном блоке1и2слева.Так вот тут меня черт дёрнул глянуть какое напряжение АКБ на компе,и включил зажигание.Запищал зумер и я зажигание выключил.Поняв что что-то не то вставил преды обратно и решил завести движок,проверить всё ли исправно. Мотор заработал нормально но перестали гаснуть сигнализаторы АБС и (!) в приборке.Клему с АКБ скидывал всё равно горят.Всё это произошло до зарядки батареи.Подскажите как мне их погасить.
Я думаю вот здесь ты ответ найдешь быстрее.Горит индикатор АБС http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=16099
Инструкция по эксплуатации:ВНИМАНИЕ! Загорание сигнализатора АБС, за исключением самотестирования при включении зажигания, свидетельствует об отказе функции АБС. И хотя в этом случае работа гидравлического привода тормозов не нарушается, неисправность должна быть устранена на аттестованном ПССС, как можно быстрее. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Одновременное загорание сигнализаторов АБС и неисправности электронного распределения тормозных сил, за исключением самотестирования при включении зажигания, свидетельствует об отказе всех функций АБС. В этом случае при торможении возможна преждевременная блокировка задних колес и опасный занос автомобиля, эксплуатация автомобиля запрещается. Неисправность должнабыть устранена на аттестованном ПССС.
Может у тебя самотестирование заело.....????? )))))

Последний раз редактировалось motobest; 26.05.2011 в 15:06.
motobest вне форума  
Вверх