Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
лучше нас самих,никто в сервисе не сделает
Эт точно!!!
Цитата:
там я его не нашел
Сейчас почти у всех нету, мало где ставят. Стоит копейки, рекомендую поставить. Как шланг снимешь, обязательно загляни в приемный патрубок воздуха, там скорее всего масло загустевшее будет, это как раз из-за отсутсвия ершика!
Цитата:
счас подскажут по герметику и сам всё буду делать
Герметик обычный. Казанский возьми - переплачивать не стоит...
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как шланг снимешь, обязательно загляни в приемный патрубок воздуха, там скорее всего масло загустевшее будет, это как раз из-за отсутсвия ершика!
А при чём тут приёмный патрубок воздухана? Разве этот шланг не в клапанную крышку входит? И ёршик там не нужен, т.к. в клапанной крышке стоит маслоулавливатель. Они (ёршики) жили в системе вентиляции "классики".
Поправьте, если не прав. Приора, увы (хотя, к счастью), не даёт поводов изучать свои потроха)))) так что может я и ошибаюсь...