А ты попробуй побить мой рекорд 21083 - 380000 км до кап. ремонта и я поверю в авторитетность твоих советов.
Просто пойми, пройденный путь автомобиля в 1000 км, не являются основанием утверждать, что обкатка пройдена.
Появление приемистости и уменьшение расхода топлива свидетельствуют, что ты на правильном пути.
А компьютерная диагностика проведенная на современном оборудовании и умелым слесарем определит
стоит еще катать движек, или нет. Если стоит, то рекомендую только минералку. Но каждый решает в зависимости от того,
что в конечном результате он хочет получить. Или 200 км/ч но ненадолго, или 160 км/ч пока кузов не проржавеет.
вряд ли кто-то собирается ездить на приоре до пенсии, чтобы пробег был далеко за 100 тысяч. И потом вся приемистость сходит на нет, когда в машину садится один или два пассажира, и ещё груз в багажнике. Да и приора не та машина, чтобы гонять 200 км/ч. Опять же, у нас зимой температура по ночам до - 40 С" доходит. Как мне утром машину завести на минералке? В коробке заводское масло, дак оно в мороз как маргарин, больше жду чтобы коробка прогрелась, нежели двигатель.
И потом, раньше были другие технологии изготовления, другие применяемые материалы и ГСМ. И механизмы работали в других условиях. Это тоже надо учитывать!