Купил ВАЗ 21713 универсал (космос) в Краснодаре в Лада-Центр-Моторс за 367700 руб. После десятки я был в восторге. И тут началось: 500 км - начал зависать холостой ход. 750 км - засвистел ремень генератора, 2750 км - лопнул патрубок- двигатель перегрел. 2900 км - ТО 1. думал проблемы закончатся. 3100 км - к кондиционеру пришел северный лис.
Я в шоке! Я большой поклонник нашего автопрома, но как можно советовать после такого людям покупать наши машины!
Не повезло. А у меня за 25к ничего не случилось. Год отъездил и горя не знал.
лечится просто как два пальца - заменой предохранителя в блоке РЧВ на более "толстый", или вообще на кусок проволоки.
но АвтоВАЗ в этом случае не ищет простых путей и меняет РЧВ целиком (предохранитель в котором иногда снова сгорает и тогда снова меняют РЧВ целиком).
Купил ВАЗ 21713 универсал (космос) в Краснодаре в Лада-Центр-Моторс за 367700 руб. После десятки я был в восторге. И тут началось: 500 км - начал зависать холостой ход. 750 км - засвистел ремень генератора, 2750 км - лопнул патрубок- двигатель перегрел. 2900 км - ТО 1. думал проблемы закончатся. 3100 км - к кондиционеру пришел северный лис. Я в шоке! Я большой поклонник нашего автопрома, но как можно советовать после такого людям покупать наши машины!
мне тут знакомый сайт подогнал.
там короче за 1000 знаков до 3 долларов дают.
А таких сайтов вообще немерено. И причём тут "Расскажи о своей Приоре". Ну есть крохоборы, которые поведутся на такую замануху. Так и что с того? Другое дело, что и крохоборов таких полна Россия. Впрочем, как и всегда. Не все же бывают грамотные. Грамотные троли, по четыре сезона подряд, к примеру, один и тот же участок междугородного шоссе всё "чинят чинят", а сколько денег отпилили уже, и ничего им за это не сделают, потому что в правительстве такие же троли скучились, которым до лампочки, что основная масса народа по гравийно-щебёночным объездам машины вынуждена насиловать. Самое то основное, то, что такое правительство выбрали. Т. е. народ в России - урки и троли, в большинстве своём. Короче "Пугачёв помогал Гринёву не только в работе, но и в любви к Маше", а "Герасим бросил Татьяну и связался с Муму". Вот такой вот дебилизм сейчас во всех СМИ, включая и социальные сети
всем доброго времени суток!приобрёл новою приору хэтчбек!народд такой вопрос у меня как мне кажеться очень маленький ход газа или это какой та ограничитель на связанный обкаткой?????????
всем доброго времени суток!приобрёл новою приору хэтчбек!народд такой вопрос у меня как мне кажеться очень маленький ход газа или это какой та ограничитель на связанный обкаткой?????????
Т. е. народ в России - урки и троли, в большинстве своём.
нет, вас на самом деле мало, просто вы заметнее, чем нормальные люди, т.к. вони от тролятины много, поэтому создаётся ошибочное впечатление, что вокруг одни тролли и нытики; но на самом деле, это не так, нормальных людей больше.
В октябре 2010 купил в салоне новую приору седан. На 5000 км стуканула помпа, поменяли в сборе. Поменяли и боковые зеркала (отслоение амальгамного покрытия, пошли пятнами), шильдики тоже облезли, но менять не стали т.к. их не было в наличии. Сегодня пробег 11500км, стучит гидрокомпенсатор (выявлено на диагностике в СамараЛаде), стучат подшипники на ведущем валу + выжимной подстукивает. Кондер работает с какими то посторонними шумами. А буквально вчера, обнаружил деформацию пластика под лобовым стеклом в двух местах (вода, по любому, с лобового течет в салон). По всем шумам и стукам обращался в сервис СамараЛада (там же они сами определили стук гидрокомпенсатора + шумы в коробке), сказали что эти шумы и стук заложены конструктивом изделия и что ремонтировать не будут. Ремонт предусмотрен в случае полной поломки. Сейчас такое ощущение, что езжу на сломанном тракторе. Вопрос: почему 400 т.р. ????? за что??? Где качественный сервис для ВАЗа??? Нервы на пределе...
Подскажите пожалуйста что делать?