Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 15:44   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я бы тоже ВИН не давал кому-попало. Вы ему денег дадите, еси там все честно? Или что? Просто чтобы кому-то что-то доказать? Глупо. Вашим словам о беспроблемности Приор веры не больше, вы ведь доказать это вообще никак не сможете.
ну ты понял.

ПС: а в вине нет ничего интересного.
его можно от балды написать. главное чтобы заявленные проблемы были обозначены.
кстати про безпроблемность приоры я никогда не писал. я писал что проблем с ней меньше по сравнению с иномаркой по деньгам, учитывая наш бензин, дороги и бензин.

на солярис форуме я прочитал такое мнение от солярисоводов: солярис нужно покупать на 3-5 лет потом скидывать.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
Завтра
ждем-с.
кстати при чем тут мой возраст?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Почему именно 10 лет?Не могу понять ход твоей мысли,а покупка Приоры когда будет оправдана,через 15 лет?
ну я думаю ценность любого автомобиля в возможности поддерживать его работоспособность через 10-20-30 лет.
поддерживать работоспособность приоры в этом сроке легко и просто на данный момент. все детали доступны по цене и срокам поставки. по законам РФ АВТОВАЗ обязан будет выпускать детали на приору еще 10 лет после прекращения выпуска. т.е до 2024 года. как минимум.
Brocker вне форума  
Вверх