Я тебя что,призываю купить Фит ПР б\у?Нет,просто рассказываю,какие бывают машины кроме приоры,все в тему...Кстати,все познается в сравнении,корейцы на ДВ против японцев здорово проигрывают...
Да у вас там всё проигрывает!))) Одни только ПР ездят. Кроме них есть что-то? Меня не плющит в салоне японца, если честно, особенно того, который ПР. Мне в корейце как-то приятнее. Правый руль, кстати, ещё как влияет на управляемость. Надо же как-то маневрировать на машине, у которой руль с другой стороны.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А я думал,это одно и то же)))) Ну в любом случае шашлык вкуснее)))
Начался холивар! Шашлый куриный лучше! А ещё лучше из Сёмги!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Правый руль, кстати, ещё как влияет на управляемость. Надо же как-то маневрировать на машине, у которой руль с другой стороны.
Никоим образом не влияет,маневрируй,кто не дает,эти страхи от незнания,сел и поехал,правда есть люди,которым это не дано,но они на любом руле ездить не умеют...
Вот и я про то. Вам ближе ПР. Одну чтоб ездить, вторую такую же на запчасти и гоняете. Но у нас нету их в таком колличестве, да и при таких дорожных потоках, как в Москве, ездить с правым рулём почти самоубийство. В потоке их видно сразу, по-другому едут.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Одну чтоб ездить, вторую такую же на запчасти и гоняете.
Не смеши людей,это у тебя стереотипы от жигулей остались...В городе,даже и в Москве,расположение руля никакой роли не играет.Какая разница в пробке где руль?
Учитывая, что в базах официалов хранится мой телефон и домашний адрес, то с моей стороны было бы глупо разбрасываться персональной информацией без крайней на то нужды. Глупо отрицать и не верить в очевидное, господин Брокер.
Сбрось в личку. Не бойся. Я тебя не съем.
За свои слова нужно уметь отвечать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005
Это хорошо или плохо?Достойная машина,да ещё не дорого,разве плохо?
не знаю. если лет через 10 эти фиты будут ездить то покупка оправдана.
Сбрось в личку. Не бойся. Я тебя не съем.
За свои слова нужно уметь отвечать.
Я бы тоже ВИН не давал кому-попало. Вы ему денег дадите, еси там все честно? Или что? Просто чтобы кому-то что-то доказать? Глупо. Вашим словам о беспроблемности Приор веры не больше, вы ведь доказать это вообще никак не сможете.