Я не вижу мгновенного ускорения на автомате, а на механике ускорение происходит сразу. Но тебе этого не понять всё равно.
это исключительно проблемы твоего восприятия, что ты там видишь или нет . На механике ускорение происходит после массы телодвижений, призванных включить пониженную передачу.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сказки детям рассказывай. Что на спектре, что на гольфе - время ожидания около секунды, если не больше.
Ты зачем мои слова на свой лад переделываешь? Я уже сказал, в какой момент передачу на пониженную переключаю.
банальная логика. Если твои доводы с легкостью использует оппонент, то значит эти доводы ошибочны.
Сказки это твое "передача уже понижена" . Когда понижена, кем, за какой промежуток времени перед обгоном... сплошное если бы да кабы
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Надо быть полным дибилом, чтоб не уметь рычаг перевести в D. А больше никаких умений не надо. Всё остальное должен делать автомат.
это исключительно твое видение того что должен делать автомат. Несмоненно, для тебя оно очень важно, но какое имеет отношение к сути вопроса...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты сам понимаешь, что чушь пишешь, зачем пишешь?
попрошу без оскорблений. Ты с завидным энтузиазмом повторяешь одни и те же , высосанные из пальца доводы, придумываешь на ходу подходящие правила и условия но я не называю это чушью . Хотя мог бы, и уверен что не я один
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там совершенно другой двигатель. Естественно 300 коней не дадут ощутить тупости. А про мой кошелёк не надо. Здесь полно людей, кто даже новую приору не может себе позволить. Ты вот тоже приору продал, а вместо неё ничего не купил, судя по профилю. Чего хапятого не купишь? Кошелёк не позволяет?
ошибочное мнение, помнится в топ-гире охаяли какой-то новый дорогой и мощный пепелац за тупую коробку. Все познается в сравнении
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Просто и тупо. Алгоритм неправильный. Меня он не устраивает.
это не говорит о недостатке или достоинствах автомата, всем мил не будешь. Иначе б Приора продавалась миллиардными тиражами