Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 01:21   #11
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

Цитата:
Сообщение от Seregin Посмотреть сообщение
Новый бампер вообще классно смотрится!!!
Вот и мне он, зараза, понравился, я еще страдаю болезнью - хромомания))) Ну нравится мне хром на черных машинах и все тут, а у нового хромированная обводка решетики радиатора((( Блин, вто то что дохтор прописал, для меня, вот чё на год раньше не запустили черти??? теперь майся, ищи, меняй, еще и хрен найдешь, ээххххх((((
максюта вне форума  
Вверх