Всем вечерний здрасть))) Правда не уверен, что кто-то есть)))
Ну да ладно, завтра поутру прочитаете)))
Так, короче почему меня, собственно, не было: Забрал жену с работы, покатались малясь по дачным делам, потом она меня попросила отвести ее и еще пару коллег с работы отмечать ДР одной из коллег, ее молодой человек заказал домик в "Трех медведях", ну я и повез, потом оказалось, что я тоже приглашен, ну это так, присказка)))))
Короче я сначала не понял где это, оказалось это на М5 возле стеллы ТОЛЬЯТТИ на повороте на обводную, там в лес есть незаметный поворотик, сколь там раз ездил его не разу не видел))))), так вот, там оказывается такое красивое место, я обалдел, реально, домики срубовые, гранитные дорожки, статуэтки красивые, фантаны, все просто очень здорово сделано. Кухня тоже очень достойная, похоже это Армянская кухня, очень вкусные блюда, неплохое, ненавязчевое обслуживание, по ценам не скажу, толком не оценил, так как заказано было заранее, но думаю не из дешевых мест, но разок, другой в год на семейный праздничек можно выбраться.
Еще там есть детская площадка с разными горками, лазелками и всякими штуковинами))), вообщем туда запросто можно ехать с детьми, будет и им и Вам интересно!!!!
Это не реклама, просто делюсь впечатлениями, еще раз повторю, что я это место раз 10000 презжал, но не разу его не видел, так, что может и кто из Вас тоже такой же внимательный как и я)))))) Фотки сделал, постараюсь выложить позже))))
Макс,думаю в инете про них или их сайт есть. 8миля в инете есть к примеру.
По поводу поздравления твоего тезки,что тут сказать-ГЫГы ))) наколка друг шпиона, я сразу почуял что то не ладное,вроде помню 21 уже давно у него стоит,да еще 06.06,еще06год вспомнил,ну раз сам Шэф начал....поддержали ))))