Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 16:04   #11
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Sony - рулит!

а если серьезно, то меня офигенно радует отношение гарантийщиков соневских к клиентам.
у меня на одном из фотиков (сони кибершот, т10, мыльница удобная карманная) навернулась матрица, полез почитать в инет и выяснилось, что сони считает это заводским дефектом и им пофиг, что фотику уже 6 лет (т.е. гарантия давно кончилась).
написал им в техподдержку, через три дня ответили письмом с адресом в Иркутске куда я могу принести аппарат для замены матрицы; извинились, что поменять получится не раньше, чем за неделю, т.к. модель снята с производства, в сервис-центрах они зип к ним уже не держат и матрицу придется прислать из японии.
я прифигел немного, но через неделю прислали и поменяли нахаляву.

по ноуту - меняли блок питания, т.к. эти серии признали склонными к излишнему нагреву.
мне как зарегистрированному пользователю их суппорта прислали письмо с предложением поменять блок питания, я по приколу согласился - спросили адрес и прислали новый бп.
спросил их кому отдать старый, они в ответ написали, что не рекомендуют мне им пользоваться и посоветовали его утилизировать в соответствии с принятыми в моей стране правилами.

вообщем с японцами все круто, кроме цены.
Ins вне форума  
Вверх