Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 15:04   #371
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

а тута ваще оффтопа уже давным давно нету))
snart вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2011, 10:38   #372
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
у меня самый настоящий японский ноутбук
почему не отечественный ? япы ведь фуфел
RSK вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2011, 15:52   #373
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
tbh русское всё фуфло, и всё что собирается в россии фуфло, и самый быстрый способ разорвать наркоманскую зависимость - это убрать пошлины, но это приведёт видимо к тому же к чему привела дозволенность покупать иномарки в Белорусии.

Поэтому и нубуки у нас Иппонские и туфли Эттальанские, военная техника Эззраэльская.

НО(!) энномарки те что остались в России, или дешевые импоритруемые - просто еще даже хуже(как мне кажется) чем то фуфло что производится в России. поэтому если мир выбирает весь из лучшего, Россия выбирает меньшее из предоставленных ей зол
Старый 11.06.2011, 16:45   #374
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да, всё правильно, я с тобой согласен.

если бы я покупал тогда подержанный ноут возрастом более 10 лет, он был бы уже тогда фуфел, а сейчас - он был бы совсем фуфел.

а новые японцы - я никогда не спорил - они хорошие,
только очень дорогие: ноут мне обошёлся за дофига денег..

Последний раз редактировалось Ins; 12.06.2011 в 04:12.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 08:47   #375
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня Toshiba! )))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 13:30   #376
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
У меня Toshiba! )))
Жека
RSK вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 16:04   #377
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sony - рулит!

а если серьезно, то меня офигенно радует отношение гарантийщиков соневских к клиентам.
у меня на одном из фотиков (сони кибершот, т10, мыльница удобная карманная) навернулась матрица, полез почитать в инет и выяснилось, что сони считает это заводским дефектом и им пофиг, что фотику уже 6 лет (т.е. гарантия давно кончилась).
написал им в техподдержку, через три дня ответили письмом с адресом в Иркутске куда я могу принести аппарат для замены матрицы; извинились, что поменять получится не раньше, чем за неделю, т.к. модель снята с производства, в сервис-центрах они зип к ним уже не держат и матрицу придется прислать из японии.
я прифигел немного, но через неделю прислали и поменяли нахаляву.

по ноуту - меняли блок питания, т.к. эти серии признали склонными к излишнему нагреву.
мне как зарегистрированному пользователю их суппорта прислали письмо с предложением поменять блок питания, я по приколу согласился - спросили адрес и прислали новый бп.
спросил их кому отдать старый, они в ответ написали, что не рекомендуют мне им пользоваться и посоветовали его утилизировать в соответствии с принятыми в моей стране правилами.

вообщем с японцами все круто, кроме цены.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 11:55   #378
Доктор Курпатов
Втянувшийся

Автомобиль: MPS & Nissan Patrol GR
Вес репутации: 15
Доктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себя

Родственнику, обладелю гарантийной Короллы, дилер заказным письмом! прислал приглашение по замене компрессора кондиционера. Мол японская директива - возможен брак муфты. Хотя до этого два лета кондей отработал на отлично. А мне на гарантийке вазовской второе лето подряд 'холодильник' не могут наладить...
Старый 15.06.2011, 12:23   #379
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Это да. После поднятия пошлин на ходовые тойоты ценники вообще не реальные...
Макс, дароф.
я бы себе такого крауняку взял, натурально из салона выдувает, если педаль в пол

http://vladivostok.drom.ru/toyota/crown/5145229.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Родственнику, обладелю гарантийной Короллы, дилер заказным письмом! прислал приглашение по замене компрессора кондиционера. Мол японская директива - возможен брак муфты. Хотя до этого два лета кондей отработал на отлично. А мне на гарантийке вазовской второе лето подряд 'холодильник' не могут наладить...
ну япы для людей стараются
RSK вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 13:12   #380
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
мне и ВАЗ такие письма шлёт и тоже заказные: сначала прислали чтобы я заехал и мне какую-то хреновину в кондиционер присобачили.
а второе чтобы я заехал и показал им шланги. Мол ВАЗовская деректива - возможен брак.
только я уже до того как письмо получил к ним заехал, т.к. на форуме быстрее узнаю про эти вещи, чем письма доходят.

а что у тебя с холодильником? у меня холодильник вообще зверский, 5 минут и в салоне холодрыга.
я ещё когда только купил - удивлялся что кондей такой производительный поставили.
главное фильтр салонный менять почаще, с забитым плохо холодит.

и ещё поначалу норовил по привычке скорость вентилятора вручную выставлять и регулировки температуры крутить туда-сюда, потом привык к приоровской автоматике.
Теперь переключатели направления обдува и скорости всегда стоят на AUTO, ручка регулировки температуры на первом "большом" делении, а дальше оно само поддерживает нужную температуру - что зимой, что летом.

Причем зимой в режиме AUTO грамотно печку включает - только когда двигатель прогреется до 50 градусов.

В целом, я системой отопления/охлаждения доволен, на тех машинах которые у меня до этого были она была менее эффективной.

Докопаться, конечно можно - фирменный ВАЗовский косяк и тут присутствует - шумная она.

Последний раз редактировалось Ins; 15.06.2011 в 13:30.
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема