Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 13:12   #11
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Родственнику, обладелю гарантийной Короллы, дилер заказным письмом! прислал приглашение по замене компрессора кондиционера. Мол японская директива - возможен брак муфты. Хотя до этого два лета кондей отработал на отлично. А мне на гарантийке вазовской второе лето подряд 'холодильник' не могут наладить...
мне и ВАЗ такие письма шлёт и тоже заказные: сначала прислали чтобы я заехал и мне какую-то хреновину в кондиционер присобачили.
а второе чтобы я заехал и показал им шланги. Мол ВАЗовская деректива - возможен брак.
только я уже до того как письмо получил к ним заехал, т.к. на форуме быстрее узнаю про эти вещи, чем письма доходят.

а что у тебя с холодильником? у меня холодильник вообще зверский, 5 минут и в салоне холодрыга.
я ещё когда только купил - удивлялся что кондей такой производительный поставили.
главное фильтр салонный менять почаще, с забитым плохо холодит.

и ещё поначалу норовил по привычке скорость вентилятора вручную выставлять и регулировки температуры крутить туда-сюда, потом привык к приоровской автоматике.
Теперь переключатели направления обдува и скорости всегда стоят на AUTO, ручка регулировки температуры на первом "большом" делении, а дальше оно само поддерживает нужную температуру - что зимой, что летом.

Причем зимой в режиме AUTO грамотно печку включает - только когда двигатель прогреется до 50 градусов.

В целом, я системой отопления/охлаждения доволен, на тех машинах которые у меня до этого были она была менее эффективной.

Докопаться, конечно можно - фирменный ВАЗовский косяк и тут присутствует - шумная она.

Последний раз редактировалось Ins; 15.06.2011 в 13:30.
Ins вне форума  
Вверх