Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Родственнику, обладелю гарантийной Короллы, дилер заказным письмом! прислал приглашение по замене компрессора кондиционера. Мол японская директива - возможен брак муфты. Хотя до этого два лета кондей отработал на отлично. А мне на гарантийке вазовской второе лето подряд 'холодильник' не могут наладить...
|
мне и ВАЗ такие письма шлёт и тоже заказные: сначала прислали чтобы я заехал и мне какую-то хреновину в кондиционер присобачили.
а второе чтобы я заехал и показал им шланги. Мол ВАЗовская деректива - возможен брак.
только я уже до того как письмо получил к ним заехал, т.к. на форуме быстрее узнаю про эти вещи, чем письма доходят.
а что у тебя с холодильником? у меня холодильник вообще зверский, 5 минут и в салоне холодрыга.
я ещё когда только купил - удивлялся что кондей такой производительный поставили.
главное фильтр салонный менять почаще, с забитым плохо холодит.
и ещё поначалу норовил по привычке скорость вентилятора вручную выставлять и регулировки температуры крутить туда-сюда, потом привык к приоровской автоматике.
Теперь переключатели направления обдува и скорости всегда стоят на AUTO, ручка регулировки температуры на первом "большом" делении, а дальше оно само поддерживает нужную температуру - что зимой, что летом.
Причем зимой в режиме AUTO грамотно печку включает - только когда двигатель прогреется до 50 градусов.
В целом, я системой отопления/охлаждения доволен, на тех машинах которые у меня до этого были она была менее эффективной.
Докопаться, конечно можно - фирменный ВАЗовский косяк и тут присутствует - шумная она.