Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 01:21   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот было бы движение у нас как в Японии, слова бы не сказал. Но для моего, так сказать, региона, праворулька не шибко канает. Обгон на трассе с правым рулём тоже доставляет, подставляешь тёщу (хотя смотря какая тёща может, спецом для неё и купил праворульку?).
Никогда не пожертвую свою любимую машину ради того что бы тещу хлопнуть )))
и на обгоне правый руль обламывает только реальных сказочных дол.......в много раз видел как они лезут на встречку - никогда этого не понимал...
Вот скажи - почему меня на обгоне правый руль не напрягает ?

Я Правый руль покупаю не первый ) тут ведь еще и дело вкуса, в нашей стране все какими то мерками и шаблонами, штампы сплошные....
по настоящему развитые страны никогда не запрещают никакие рули ) только не надо щас европу приводить в пример))) она во всем мире лишь маля капля ... и то там запретов нет, в штатах разве что никто не додумался приводить правый руль ))) но оно и понятно - зачем туда его везти если у себя можно купить японца по нормальной цене ))) хайлендер на наши бабки 800тр-1.1млн стоит ))) а у нас 2.0млн )
японцы сами на всех рулях ездят и ничего, а вот у нас канечно и движение не предназначено и люди и мозг и ......... плохому водителю как плохому танцору - всегда что то мешает ))) просто нам умным не понять их глупых, так же не понять и то что обгоны это по сути прошлый век т.к. все автобаны уже давно много полосны )) хоть в багажник руль поставь - ты всю европу проедешь и даже не заметишь.... у меня друган на Примере японской всю европу два раза объехал) ни одного вопроса с обгонами небыло ! он везде ехал по второй-третей полосе... в городах обычно движение такое что и обгонять никого не надо, вообще проблема проворульных обгонов надумана регионами с однополосными трассами ... одна только привычка руссомобилей утыкаться в попу машине перед обгоном уже дорогого стоит ))) каждый день на это смотрю и понять не могу, какие такие метры они экономят ? я канечно вижу на обгоне как долго у них все происходит но все ровно не могу понять зачем такой риск ? не в рулях дело а в головах.
kot,,perm вне форума  
Вверх