Вот было бы движение у нас как в Японии, слова бы не сказал. Но для моего, так сказать, региона, праворулька не шибко канает. Обгон на трассе с правым рулём тоже доставляет, подставляешь тёщу (хотя смотря какая тёща может, спецом для неё и купил праворульку?).
Никогда не пожертвую свою любимую машину ради того что бы тещу хлопнуть )))
и на обгоне правый руль обламывает только реальных сказочных дол.......в много раз видел как они лезут на встречку - никогда этого не понимал...
Вот скажи - почему меня на обгоне правый руль не напрягает ?
Я Правый руль покупаю не первый ) тут ведь еще и дело вкуса, в нашей стране все какими то мерками и шаблонами, штампы сплошные....
по настоящему развитые страны никогда не запрещают никакие рули ) только не надо щас европу приводить в пример))) она во всем мире лишь маля капля ... и то там запретов нет, в штатах разве что никто не додумался приводить правый руль ))) но оно и понятно - зачем туда его везти если у себя можно купить японца по нормальной цене ))) хайлендер на наши бабки 800тр-1.1млн стоит ))) а у нас 2.0млн )
японцы сами на всех рулях ездят и ничего, а вот у нас канечно и движение не предназначено и люди и мозг и ......... плохому водителю как плохому танцору - всегда что то мешает ))) просто нам умным не понять их глупых, так же не понять и то что обгоны это по сути прошлый век т.к. все автобаны уже давно много полосны )) хоть в багажник руль поставь - ты всю европу проедешь и даже не заметишь.... у меня друган на Примере японской всю европу два раза объехал) ни одного вопроса с обгонами небыло ! он везде ехал по второй-третей полосе... в городах обычно движение такое что и обгонять никого не надо, вообще проблема проворульных обгонов надумана регионами с однополосными трассами ... одна только привычка руссомобилей утыкаться в попу машине перед обгоном уже дорогого стоит ))) каждый день на это смотрю и понять не могу, какие такие метры они экономят ? я канечно вижу на обгоне как долго у них все происходит но все ровно не могу понять зачем такой риск ? не в рулях дело а в головах.