Добавлено через 5 минут
вообще если бы с ауционов массово везли бы тухляк - я бы вечерами не с клиентами на шашлык ездил ))) а наверное давно бы уже червя кормил ... ибо за 7 лет аукционной работы привезено не 100 и не 200 авто ) в среднем 20 в мес, всего то тыщенки полторы привез легковых и может 200 единиц спецтехники...ну плюс те с кем я работал в ебурге по 40 авто в мес и новосиб по 120 примерно - ну тыщ 15 за 7 лет мы навезли ) много разве ? за то сколько навезли барыги на рынке ))))) ужас )
Сопсно по поводу обгона - я не утверждаю что правый руль удобнее ))) левый удобнее т.к. езжу на обоих но это как раз удобство которым я пользуюсь ну ооочень редко, в большинстве мне и так удобно хотя дороги у нас тоже все двухполосные и зимой такая же хрень - вот только мне интересно ты зимой когда остается одна полоса тоже обгоняешь ? по обочине что ли ? у нас в таких местах обычно скорость сбавляют до 10 что бы немного сугробик подмять и разъехаться ))) а ведералки в целом такие убогие что обгонять у тея желания не возникнет )))
И на средней порой обгонять приходится...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Следовательно в России невозможно купить небитую и нетопленную японку? Это не мои слова - это логически вытекает из твоих слов. Уж если с аука такое везут... А ещё говорили, что с аукциона машина не может быть с подвохом. Тогда какой смысл в дальнейшем разговоре?
Зря так.
Разговор-то шёл как раз о том, что нельзя купить ништяков на миллион за 3 рубля.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Другу последнии две недели выбирал премьеру... ЛР... В объяве "Серёжа с Людой" продают "члена семьи" и плачут.... На поверку в 100% случаев - стоянка с плохо говорящим по русский продавцом... При чём ведёт тебя по телефону до последнего к этой стоянке та самая "Люда"... О содержании стоянок говорить не буду, получится эпос... Озвучу всего пару ярких деталей... На одном авто подкрылки были прикручены белыми строительными саморезами.... на другом не работали омыватели фар только потому что они были прикрашены к бамперу.... на третьей после нашего осмотра кузова с кривыми резинками залитыми краской продаван просто наотрез в грубой форме отказался открывать нам какпот... а хотелось просто чисто поржать... ПС ещё интересная деталь, на всех авто заднии швы вокруг запаски были одинаково замазаны и закрашенны в ручную, то бишь коряво.... так же как и некоторые места спереди под капотом... с таким вообще встречаюсь впервые... привет английской сборке!
Это типа в англии их так собирают что ли?
Мне лично кажется, что это тут по гаражам ара-тюнеры так косячат.
Последний раз редактировалось soulmaster; 15.06.2011 в 14:45.
к вопросу об акпп. блондинкам они противопоказаны. как видим все косяки из-за акпп. и только ВАЗ 2104 поступил как мужчина (3:33)
Фигня ) щас и мужики то пошли местами такие, что диву даешься ) хуже любой "блондинки" ) просто щас нет у людей понимания того, что как только ты сел за руль - ты одной ногой в могиле-второй в тюрьме...телки воспринимают авто как модный аксессуар (разговор канечно не за всех) но и мужики все больше стали брать тачки в качестве удлиннителя члена или как бонус вместо мышц )
недавно на местной мажорке (площадка в городе где тусят типа крутые пацики и их чикибомБ) подъезжает ровер-спорт, из него выпрыгивает пацан лет 18-ти в модной рубашке и очках ) - худой как велосипед ) и что я должен подумать ? что он такой крутой в 18 уже надрочил на спорта ? или все таки он приехал туда в 21-00 только поотому что папа уже домой приехал с работы и теперь можно взять его тачку покататься ? ))) черт возьми если у тебя такой папа - ну так купи что то молодежное ) заряди музыкой, натяни пленку и будь как в "ниид фор спиид" ) нет ведь, ровер круче - патамушта телки на него западают видимо больше ) ведь я в свои 18 тожена папиной иногда катался и тюнинговал сам ) салон перетягивал, дерево туда вклеивал, музыку помягче ) за то руки теперь не из попы растут и я очень хорошо знаю что такое полиэтилен-полиамин или дибутилфталлат и как все это надо перемешивать с эпоксидной смолой 200-кой )
ну вспомнили ? тоже ведь многие лепили самолеты в детских лагерях ? )))
и телки смотрели как твой самолет быстро летит и подходили потрогать (сначала самолет а вечером тебя )) эх...... где твои 17 лет...
Идеология тупого мажорского быдла.
Тоже подобное замечаю.
Искренне уважаю людей на "горячих" цивил-карах. Вот это уже реально "спортивно". Гнилых навесных понтов практически нет, а в случае чего отжечь можно нипадеццки!
Например Golf GTI, Peugeot 207RC, Fabia RS. От обычной мало чем оличаются, но вот начинка - кайф.
Или, к примеру, Audi RS6 - йопнутый сарай!!! Утрёт нос любому роверу, и покуй, что он будет спорт