Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 09:42   #11
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я не могу себе позволить сидеть в ожидании запчастей или добираться во все уголки Москвы и МО на общественном транспорте. Идти на такую авантюру можно если есть как минимум два автомобиля (читать как подменное авто Приоре), работа мне не позволяет ходить по разборкам, сидеть в экзисте и т.п. Я знаю что каждый день садясь в свою Приору она отвезет и привезет меня с комфортом туда куда мне нужно, а я ведь для этого машину покупал, мне беготня по магазинам не нужна.
На выходные на природе горцевал по полю как можно только на козле... был злой тк уже как час не мог найти дорогу - заблудился.... позже в лесу свалился в колею, буксовал... крутил рулём туда-сюда... в какой-то момент при поворте послышался металлический трубный рык.... выехал без посторонней помощи, вся помощь упиндовала вперёд (мобильники у всех сели)... Понял людей ощущающих острую необходимость в покупке рации...
Результат - при движении кузов колбасит по горизонтали из стороны в сторону как при грыжи, но грыжа не выявлена... с увеличением скорости колбасня арифметически прогрессирует...
"Знатоки" сразу грешат на привод, во что верить не хочется....
Все эти два дня авто эксплуатируется в обычном режиме...
Поднять и посмотреть что там не смогу даже сёдня... Нет времени.... Даже если в худшем случае и в самом деле окажется привод... В Автоломе на Осташковском есть за 1000р сам + работа 1500р... за пару часов должны управиться...

До этого ехал за продольным задним рычагом с приваренным старым... В старом при попытке снять обломилась закисшая шпилька.... Ехал 2 недели...

И такая ежедневная эксплуатация, как у рейсового самолёта, уже на протяжении почти 3-х лет (в августе 3 будет)....

О каком простое речь?
Праворульщик вне форума  
Вверх