Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 10:19   #11
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А движок какой? 2,0 автомат? У меня до 8.2 недавно подскочил после пары дней по жаре с климатом и стоянкой на солнце с заведенным движком. А так средний 7,2-7,5 примерно. Это если без кондиционера. Кондиционер, вчера по компу смотрел специально (включал/выключал) добавляет грамм 800 расхода. Для сравнения, маршрут один: Семерка - 7,8л/100км, Мазда6 (дв 1,8) - 8,7л/100км (зима). Я уверен, что Приора экономичнее, но я готов с эти смириться)).
У меня 1,6 100. Езжу почти без кондея. У меня пробег 8000 км. Да меня тоже этот расход вообще не убивает, тем более заправляюсь по рабочей карточке. Просто это один из показателей в пользу приоры.
Да я согласен что приора корявая, но я ее любил а фокус нет.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх