P@vlik, А ему пофиг, как баран упёрся со своими французскими дизелями, считает сам, что они лучшие в мире, а кроме него так, видимо, никто не считет.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже выше чуть объяснил, откуда берутся твои недалёкие представления о дизельных двигателях.
И откуда же? Уж не оттуда, откуда твоё представление о лучших французских дизелях?))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну вот и представь мне этот процент!
Ну ты же начал усираться, что французские лучше! Вот и поищи своих лучших и их популярность, потом и сравни с конкурентами! Я, конечно, понимаю, что ты фанат фильма "Такси", но это просто реклама Пежо и не более.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А французы первыми начали производить дизельные моторы. И чё? Что ты этим сказать-то хотел? Что немцы в кои-то веки смогли создать хоть что-то стоящее на тяжёлом топливе?
Вот насмешил! А теперь поищи там дизельного француза!))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А моторы хонды - это такая же фикция и пшик, как вечные праворульки. На Ф1 хонда сколько раз выступала, столько раз и обс.ралась. И дальше будет пыль глотать за рено, феррари и маклареном, ибо узкоглазым никогда не сделать действительно настоящий быстрый и надёжный мотор.
Ну когда ты снизойдёшь до покупки более дорогой и качественной машины, обрати внимание, например, на Аккорд! Поездий на нём и потом скажешь, что такое Франция с их машинами)) Во-вторых, посмотри видео! Такая баллансировка моторов французам и не снилась! http://translate.google.ru/translate...wing-video.htm
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И дальше будет пыль глотать за рено, феррари и маклареном, ибо узкоглазым никогда не сделать действительно настоящий быстрый и надёжный мотор.
Интересно, сколько народу посмеётся над этими словами? А если учесть, что сравниваются они с французскими моторами? Можно будет голосовалку сделать и потом поржать!))